Еще рецептик из серии "Счастливый дом или Ленивая хозяйка"

Oct 30, 2014 16:26

Буженина по-домашнему, она же Свинина наркоманская или Оторвите семью от миски за уши

Крупный кусок свинины варится до готовности в луковой шелухе (как пасхальное яичко). Всё!
Часа полтора минимум, зависит от мяса.
Конечно, в воде должна быть соль.
А также не возбраняется чеснок (прямо в шелухе), можно семена кориандра добавить, перец, кто что любит, но главное здесь - побольше луковой шелупени.



И ничего не нужно запекать, и так будет чудесно. Что может быть лучше и проще такой свинины?
Только свинина, сваренная в луковой шелухе и яблочных шкурках!
С кислинкой, ммммм!



На бульоне от этой свинины можно уматные щи заделать, он концентрированный, развести большую кастрюлю,
немножко сушеных грибов раскрошить для душистости... Ну да, это еда для суровой русской зимы и суровых дядек.
Для вас, дети, короче.

узелок на память, съедобное

Previous post Next post
Up