Целиком не поместилось название - Трюфели с каштановым кремом, Куантро и розовым перцем.
Конфеты на вкус очень взрослые и необычные из-за розового перца.
Для тех, кто любит интересные сочетания вкусов.
на 50 штук
250 гр темного шоколада, поломанного на кусочки
2 желтка
150 гр масла(порезать на небольшие кусочки)
75 гр сахарной пудры
3 ст. ложки крем-фреш (густые сливки или сметана)
2 ст. ложки Куантро
1 чайная ложка горошин розового перца (смолоть)
250 гр. крема из каштанов
50 гр какао-порошка
Растопить на водяной бане шоколад с 2-3 ст. ложками воды.
Добавить желтки по одному, быстро и тщательно вмешивая их в шоколад до гладкости, вмешать крем-фреш.
Понемногу добавлять кусочки сливочного масла до полного их растворения и смешивания с массой.
Вмешать сахарную пудру, Куантро, перец и каштановый крем.
Остудить, затянуть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Сформировать трюфели, обвалять их в какао-пудре.
Готовые трюфели выложить на доску, покрытую бумагой или в бумажные формочки, поставить в холодильник, затем переложить в плотно закрывающуюся емкость.