Оригинал полной версии находится
тут, спасибо Неле.
А у меня просто-напросто оставался котлетный фарш, который я трансформировала в фарш для митлоф и разложила по формам для маффинов. Результат имел успех настолько, что мне даже предъявили претензию - всё, что так вкусно, я готовлю слишком мало и семья не наедается.
Заодно и появилась возможность что-то показать в сообществе
gotovim_vmeste итак, фарш на котлеты, как был у меня:
700 грамм смешанного крупномолотого фарша (свинина+говядина)
1 крупная луковица
1 средняя картофелина
панировочные сухари
яйцо
столовая ложка крем-фреш (сметаны)
зубчик чеснока
соль, перец
минеральная вода
Лук, чеснок и картофелину я измельчаю блендером с добавлением минеральной воды в однородную кашу. Смешиваю с остальными ингридиентами и даю постоять.
Если делаю фарш на пельмени, то исключаю картофель, сухари и яйцо.
Пожарив котлеты, в оставшийся фарш добавила мелко порезанный болкарский перец, порезанные средними кубиками шампиньоны и бекон, вустерский соус и кетчуп. Хорошенько смешала, разложила по формочкам для маффинов и запекала в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Очень просто.
И теперь требуется повторение в нормальном объеме.