Никогда не приходилось готовить настоящую долму, ведь виноградных листьев в Сибири не водится. В Узбекистане долму едала, и вкус знаю, а у себя дома подобное блюдо готовлю из свекольных молодых листьев, если удаётся купить свёклу с ботвой на рынке
(
Read more... )
Comments 66
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Ой, лучше голубцы, Как-то привычней)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы делаем из своих виноградных листьев летом, бланширую их в кипятке и все, вполне норм
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment