.
.
.
.
Примерно так выглядит место нашего проживания сейчас:
.
Дорогие друзья и читатели!
Хотим сообщить Вам о новом порядке работы блога с 2021 года. Мы никуда не уходим, остаемся в ЖЖ, но блог несколько изменится.
Постоянно будут выходить новые посты с рецептами Здорового питания: хлеба, пирогов, тортов, десертов, кулинарии мясной и рыбной; а также посты, посвященные Крыму.
Вновь вышедшие посты будут находиться в свободном доступе только некоторое время. Потом часть из них будет закрываться, а все материалы блога будут доступны только группе наших активных друзей (сейчас 53 чел.). Возможность комментировать посты способом, принятым в ЖЖ, со временем будет закрыта (другой возможности в современном ЖЖ отключить лайки, к сожалению, не существует).
Но, задать любой вопрос и поговорить с нами, высказать мнение про тот или иной пост смогут все пользователи сетей, написав нам личное сообщение. Самые интересные Ваши вопросы и наши ответы на них мы будем переносить под посты (в личном сообщении обязательна ссылка на пост, по которому вопрос задается или Вы хотите высказаться; посты с комментариями будут формироваться нами по мере поступления интересных вопросов).
На комментарии с ненормативной лексикой и агрессивные - отвечать не будем.
Уже вышедшие материалы в блоге с ноября 2013 г. по январь 2021 г. и далее будут доступны также этой группе друзей и только часть этих материалов - всем читателям сетей (открытыми для всех будут от 60% до 70% материалов).
К такому режиму ведения блога нас заставило прийти несакционированное использование наших авторских реализаций рецептов и наших авторских рецептов владельцами коммерческих кулинарных сайтов; а также мы хотим больше времени уделять именно кулинарному творчеству, а не техническим вопросам ведения блога и поддержания рейтинга в ЖЖ.
Каталог с материалами по ХЛЕБУ на ЗАКВАСКЕ и его рецепты - будет открыт для ВСЕХ и ВСЕГДА; в него будут включаться все вновь вышедшие посты о выпечке хлеба. А также мы будем продолжать практику проведения мастер-классов по здоровой выпечке и хлеба на закваске в Москве, объявления о дате проведения этих занятий будут выходить в блоге.
Если вы хотите поддерживать работу блога и дальше, входите в любой понравившийся пост, включая этот и последние (в конце вновь вышедшего поста будет стоять указатель на переход, а со временем такой переход будут содержать все открытые посты) и ставьте там любой знак или пишите любое слово (или одно, или несколько предложений, если хотите - вставляйте картинку) в комментариях (этот пост отзывов тоже находится в нашем блоге ЖЖ, выход из ЖЖ на посторонние сайты не происходит).
Посты, вышедшие ранее и опубликованные нами в 3-х кулинарных сообществах ЖЖ (73 авторских материала, это были рецепты), а также рецепты, выбранные руководством ЖЖ для публикации в разделах кулинарных рецептов LiveJournal Media (22 материала) там и останутся в открытом доступе.
Очерки о Крыме и его истории, об истории нашей семьи с начала 20-го века, 49 материалов, останутся в свободном доступе в трех исторических сообществах ЖЖ (именно эти версии статей - в самой последней временной редакции), а их копии будут находиться в блоге в доступе для всех. Эти материалы подключены к тегам
КРЫМ и
семья.
Стать нашим близким другом или более активным другом - Вы сможете и в наступившем 2021 году, читайте наши посты и реагируйте на них.
Верхний прикрепленный пост блога "Давайте знакомиться" и комментарии к нему будут открыты всегда для всех и там Вы можете представиться.
P. S. Невысказанный вопрос повис в воздухе, а буду ли я продолжать ставить дружеские лайки? Ответ - да, буду, но только строго по расписанию, несколько раз в месяц.
_______________________________
Лайки под чужими комментариями в этом посте поддержки - незачет. Или ставьте свой лайк под постом, или пишите комментарий.
______