Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука использована - спельтовая, она является аналогом той пшеничной муки, которую использовали еще немногим более, как 100 лет назад в России
(
Read more... )
На фото ниже - срез нашей кулебяки, достаточно явно видно - что мякиш на срезе не белый, а бежевый. Это из-за того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ производитель в России БЕЛОЙ СПЕЛЬТЫ ООО "Черный хлеб" (муки спельты очищенной от отрубей, выращивание происходит и производство находится в Тульской области, точнее мука назвывается "Мука из пшеницы спельты особотонкого помола") уже в течение нескольких месяцев стал подмешивать в муку белой спельты отруби мелкоизмельченные (их там не должно быть).
( ... )
Reply
Leave a comment