Печеные перцы

Aug 08, 2010 10:21







Пецы выложить в форму, накрыть ее фольгой и поставить запекаться на 40 минут в духовку с температурой 180 градусов. Затем Приоткрыть духовку не вынимая формы и оставить на пару часов. Затем снять с перцев кожицу и удалить семена (все это делается неимоверно легко, но лучше снимать кожицу с полностью остывших перцев, пар, который находится внутри, может обжечь руки). Положить в спеклянную емкость, залить смесью винного уксуса и оливкового масла.

Сколько можно хранить, честно говоря не знаю, в моей семьетакая баночка исчезает максимум за 2 дня.

На килограмм свежих перцев нужна банка объемом 350-400 мл





Салат из печеной свеклы, перцев и помидор.



салат, перец

Previous post Next post
Up