Паста с баклажанами и сыром

Jul 16, 2009 19:39

Вкусный, сытный и не очень тяжелый ужин. Паста с баклажанами, базиликом и нежным творожным сыром.



Понадобится:
300 гр. пасты
200 гр. адыгейского сыра
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица
1 баклажан
2 помидора
зеленый жгучий перец
горсть листьев базилика
половина чайной ложки сахара

Отварить пасту согласно инструкциям на упаковке.

Сыр обжарить на хорошо разогретой сковороде с каплей оливкого масла.



Лук и баклажаны (баклажаны предварительно посолить) нарезать, обжаривать на среднем огне 5 минут.



С помидор снять кожицу, нарезать, тушить с луком и баклажанами, 10-15 минут. Половину требующегося для пасты базилика добавить за 5 минут до готовности вместе с перцем (вторую половину использовать свежей - посыпать им уже готовое блюдо).



Разложить по тарелкам. Приятного аппетита! А что у вас на ужин?


паста, ужин, кулинарное

Previous post Next post
Up