Салат из кабачков

Jul 19, 2009 17:44

Легкий в приготовлении, очень летний салат из свежих кабачков. Отличный гарнир к птице, баранине и рыбе.



Понадобится:

5-6 небольших кабачков
3 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки сока лайма или лимона
1 чайная ложка прозрачного меда
1 столовая ложка кондитерского мака
соль, перец



из лайма добыть сок, смешать его с медом



КАбачок натереть на крупной терке или очень мелко порезать (с кожицей), если надо, отжать сок. Заправить маслом, посолить, поперчить, добавить мак и можно еще половину зубчика чеснока (я не добавляю только потому, что не люблю свежий чеснок).



Подавать сразу. Отличный гарнир к мясу. Приятного аппетита!


какой чудесный день, кулинарное

Previous post Next post
Up