Я конечно хотела бы настолько хорошо разбираться в рыбе, чтобы с ходу рассказать где тут и что. Но познания мои заканчиваются в районе тунца и лосося (я их больше всего люблю готовить, потому что с ними не надо возиться), а из самого экзотического - мясо акулы, которое в Австралии очень дешевое (я его тоже очень люблю, как готовить, так и есть). Да и морские рыбы - огромные - их ни с чем не перепутаешь. А сегодня - рыбка большая и маленькая (и всякие разные морские гады) - из Эгейского моря. Это рыбная часть воскресного фермерского рынка.
Вот бывают некрасивые люди, а тут - некрасивая рыба)) И лежала она совсем одна на прилавке. Интересно, что это?
Кстати, есть такая рыба - monkey fish, и на русский язык ее название переводится как ЗАСТУПОРЫЛАЯ ХИМЕРА.