Запеченые свиные ребра с нектаринами

Dec 19, 2009 22:52



Персики и запеченая свинина - одно из самых потрясающих, на мой вкус, сочетаний. Персики должны быть не слишком спелые, или можно использовать нектарины.



Ингредиенты: Свиные ребра (французская разделка) 5-6 нектаринов миндаль оливковое масло, соль



третья сверху схема разделки туши, номер 5 - я использовала именно эту часть свиньи





В ребра втереть оливковое масло и соль. Духовку разогреть до 220 градусов и запекать свинину в течение 15 минут, убавить температуру до 180 и запекать еще 30 минут до medium-rare или 50-60 до well done (Считается, что для полного пропекания требуется 40 минут на кг). За 20 минут до готовности добавить очищенные нектарины. Миндаль прокалить на сухой сковороде. мясо перед разделкой накрыть фольгой и оставить на 5-10 минут.





Приятного аппетита!



мясо, кулинарное

Previous post Next post
Up