Много лет мариновала шашлык разными спаособами, но случайно наткнулась на великолепный рецепт, а именно: залить мясо (любое) на пару суток в луковый сок (лук пропустить через соковыжималку, кашицу выбросить), предвариетльно вбить (вхлопать, чтобы соль "вошла" внутрь, а не "вытягивала" сок)в мясо соль по вкусу и орегано. Ни перца, ничего другого не
(
Read more... )
Comments 4
с чем связано ограничение ?
Reply
Reply
Reply
Мое дополнение этого рецепта в том, что я не смазываю каждый шампур маслом, а непосредственно перед тем, как пойти на пикник, отжимаю шашлык и добавляю в него 2-3 ложки растительного масла, перемешиваю. Промаринованное мяско покрывается масляной пленочкой и всё просто супер!)))
Reply
Leave a comment