Апельсиновый бисквитный пирог (торт)

Mar 24, 2022 23:50

#новогодняягеометрияеды.

Этот пирог из бисквитных коржей можно также  приготовить  в виде  торта, стоит только заменить  один крем на другой.
Кратко опишу пирог.  Он, прежде всего,  состоит из 4-х бисквитных коржей.  Сначала печется одним  пластом бисквит в большой  прямоугольной форме,  он невысокий,  всего 2 см  в готовом  виде.


Read more... )

#моявесна, бисквит, выпечка не на закваске, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, фрукт апельсин, #10рецептов, кухня АВТОРСКАЯ пироги, #новогодняягеометрияеды, крем, без глютена, #без глютена, кухня АВТОРСКАЯ торт/пирожные, торт

Leave a comment

Comments 68

photo13x18 March 25 2022, 01:18:33 UTC

... )

Reply


apple_w March 25 2022, 03:41:45 UTC

... )

Reply


apple_w March 25 2022, 03:43:05 UTC
Га срезе пирог изумителен, так и хочется проглотить… целиком )

Reply

irina_co March 26 2022, 00:49:52 UTC
Спасибо, Елена, очень приятно слышать!

Reply


elen_namira March 25 2022, 03:55:58 UTC

... )

Reply


elen_namira March 25 2022, 03:57:45 UTC
Очень интересно! Ирина, апельсины перед употреблением достаточно просто помыть горячей водой?

Reply

irina_co March 25 2022, 06:39:43 UTC
Два варианта.
Или мыть с Ферри и довольно жесткой щеткой под проточной горячей водой.
Или второй вариант - замочить минут на 10 в горячей воде не менее 80 град С, полностью погрузив в нее, потом обмыть под проточной.
Спасибо, за вопрос!

Reply


Leave a comment

Up