Leave a comment

Comments 74

letterberry May 30 2012, 20:12:43 UTC
Не смотря на огромное количество информации в сети про макаронс, я кажется только сейчас поняла свои ошибки) Спасибо!

Reply

irina_ctc May 31 2012, 08:58:55 UTC
А какие были ошибки, если не секрет?

Reply

letterberry May 31 2012, 09:10:28 UTC
Недостаточно перемешивала, тесто получалось очень густое и оставались "хвостики", хотя обычно все пишут, что перемешивать надо совсем немного, и я боялась лишний раз это сделать. И еще я думаю, что слишком долго их подсушивала перед выпеканием.
Ну и конечно возможно дело в духовке, она у меня газовая, какая там на самом деле стоит температура, знает наверное только она сама)
Но я теперь еще буду пытаться добиться юбочки.

Reply

irina_ctc May 31 2012, 09:15:40 UTC
Я тоже боялась сначала слишком сильно перемешивать, пока не посмотрела десяток видео на ютубе, и не прочитала, что цель перемешивания на самом деле "разбить" половину воздушности белков

Reply


maria_kitchen May 30 2012, 20:15:39 UTC
Ира, твои записи про макаронс - это просто чудо расчудесное:) Серьезно, замечательно все рассказано и показано.

Reply

irina_ctc May 31 2012, 09:00:37 UTC
Спасибо, они меня как-то зацепили, потому что сначала совсем не получались, доводя меня до отчаяния.

Reply

maria_kitchen May 31 2012, 10:05:55 UTC
зато теперь как здорово получается:)

Reply


oxa_nna May 30 2012, 20:34:13 UTC
Ира, самое искреннее спасибо. Информация просто бесценная!

Reply

irina_ctc May 31 2012, 09:02:02 UTC
Оксана, рада, если что-то пригодится

Reply


shkaf_gingemy May 30 2012, 20:38:14 UTC
Супер! Спасибо большое!

Reply


l_n_nasibova May 31 2012, 01:53:01 UTC
как же хочется попробовать их сделать!
когда-нибудь я обязательно соберусь и сделаю!)

Reply

irina_ctc May 31 2012, 09:02:38 UTC
Буду ждать :-)

Reply


Leave a comment

Up