Недостаточно перемешивала, тесто получалось очень густое и оставались "хвостики", хотя обычно все пишут, что перемешивать надо совсем немного, и я боялась лишний раз это сделать. И еще я думаю, что слишком долго их подсушивала перед выпеканием. Ну и конечно возможно дело в духовке, она у меня газовая, какая там на самом деле стоит температура, знает наверное только она сама) Но я теперь еще буду пытаться добиться юбочки.
Я тоже боялась сначала слишком сильно перемешивать, пока не посмотрела десяток видео на ютубе, и не прочитала, что цель перемешивания на самом деле "разбить" половину воздушности белков
Comments 74
Reply
Reply
Ну и конечно возможно дело в духовке, она у меня газовая, какая там на самом деле стоит температура, знает наверное только она сама)
Но я теперь еще буду пытаться добиться юбочки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда-нибудь я обязательно соберусь и сделаю!)
Reply
Reply
Leave a comment