Несомненно:)) Тем более после ваших красочных постов с рецептами так и тянет рискнуть!!:)) Я их все себе сохранила и попробовать приготовить - вопрос времени...
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за ваш блог, очень красиво помогаете постигать мне вопросы познания макаронс) Делала варенье по этому рецепту, но макаронс начинить не решилась, так как уже сталкивалась с такой влажной начинкой, они буквально за несколько часов сильно пропитались. Вы не могли бы подсказать вообще какие начинки в какой срок приводят макаронс в негодность. Вот, например вчера начинила пару штук маскарпоне, смешанным с капелькой этого варенья...к утру они не размокли, были как надо, но когда я утром взялась за верхнюю крышечку, она не удержала весь макаронс...это я что-то не так делала или это нормально? очень хочется, чтобы можно было подольше радоваться этому чуду... Буду очень благодарна за помощь....
Это нормально, начинка из маскарпоне всегда так себя ведет, но если макаронс очень сухие или планируется, что они будут съедены на следующий день после выпечки - она идеальна! Чтобы макаронс оставались в форме даже через несколько дней, можно сделать начинку на одном из вариантов масляного крема http://irina-ctc.livejournal.com/170293.html
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу поблагодарить Вас за ваш блог, очень красиво помогаете постигать мне вопросы познания макаронс) Делала варенье по этому рецепту, но макаронс начинить не решилась, так как уже сталкивалась с такой влажной начинкой, они буквально за несколько часов сильно пропитались. Вы не могли бы подсказать вообще какие начинки в какой срок приводят макаронс в негодность. Вот, например вчера начинила пару штук маскарпоне, смешанным с капелькой этого варенья...к утру они не размокли, были как надо, но когда я утром взялась за верхнюю крышечку, она не удержала весь макаронс...это я что-то не так делала или это нормально? очень хочется, чтобы можно было подольше радоваться этому чуду...
Буду очень благодарна за помощь....
Reply
Reply
Leave a comment