Leave a comment

Comments 33

zoldat August 12 2012, 05:34:07 UTC
Расчудесные пироженые и фото просто замечательные!! Хочу научиться их готовить, но пока не рискнула попробовать:))))

Reply

irina_ctc August 15 2012, 06:32:30 UTC
Кто не рискует, тот не ест макаронс :-))

Reply

zoldat August 15 2012, 08:01:27 UTC
Несомненно:)) Тем более после ваших красочных постов с рецептами так и тянет рискнуть!!:)) Я их все себе сохранила и попробовать приготовить - вопрос времени...

Reply

irina_ctc August 15 2012, 09:07:44 UTC
Ко мне лучше на ты, успехов с макаронс :-)

Reply


No title livejournal August 12 2012, 05:35:35 UTC
Пользователь zoldat сослался на вашу запись в « No title» в контексте: [...] http://irina-ctc.livejournal.com/160062.html?view=1811262#t1811262 [...]

Reply


anasnasia August 13 2012, 10:32:49 UTC
просто невероятно!

Reply

irina_ctc August 15 2012, 06:33:13 UTC
На самом деле, их не так сложно готовить :-)

Reply


ext_1449522 February 14 2013, 15:42:37 UTC
Добрый день!
Хочу поблагодарить Вас за ваш блог, очень красиво помогаете постигать мне вопросы познания макаронс) Делала варенье по этому рецепту, но макаронс начинить не решилась, так как уже сталкивалась с такой влажной начинкой, они буквально за несколько часов сильно пропитались. Вы не могли бы подсказать вообще какие начинки в какой срок приводят макаронс в негодность. Вот, например вчера начинила пару штук маскарпоне, смешанным с капелькой этого варенья...к утру они не размокли, были как надо, но когда я утром взялась за верхнюю крышечку, она не удержала весь макаронс...это я что-то не так делала или это нормально? очень хочется, чтобы можно было подольше радоваться этому чуду...
Буду очень благодарна за помощь....

Reply

irina_ctc February 15 2013, 16:26:23 UTC
Это нормально, начинка из маскарпоне всегда так себя ведет, но если макаронс очень сухие или планируется, что они будут съедены на следующий день после выпечки - она идеальна! Чтобы макаронс оставались в форме даже через несколько дней, можно сделать начинку на одном из вариантов масляного крема http://irina-ctc.livejournal.com/170293.html

Reply


Leave a comment

Up