Все получится, проверено на собственном опыте :-) У макаронс 2 секрета - правильно взбитые белки (разные рецепты по разному к этому подходят, но у меня всегда работают белки, взбитые в ультра крепкую пену) и духовка - здесь только экпериментальным путем (температура, конвекция и т.д.). Я хотела написать подробно, что делаю я, но когда начала их печь в пекарне с другими печами, пришлось все менять, поэтому конкретно мой опыт для кого-то может оказаться вредным
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У макаронс 2 секрета - правильно взбитые белки (разные рецепты по разному к этому подходят, но у меня всегда работают белки, взбитые в ультра крепкую пену) и духовка - здесь только экпериментальным путем (температура, конвекция и т.д.). Я хотела написать подробно, что делаю я, но когда начала их печь в пекарне с другими печами, пришлось все менять, поэтому конкретно мой опыт для кого-то может оказаться вредным
Reply
Reply
*а я восхищаюсь тобой*
Reply
Reply
Reply
Leave a comment