Leave a comment

Comments 23

krajul January 13 2013, 20:21:49 UTC
очень интересный рецепт, спасибо! и скороварка есть, а вот бульон варить до сих пор не умела.

Reply

irina_ctc January 21 2013, 21:22:47 UTC
Если скороварка есть, то такой бульон нужно обязательно приготовит. Я скороварку практически только из-за него купила, точнее этот рецепт стал решающим фактором

Reply


zoldat January 14 2013, 01:56:00 UTC
Какой интересный рецепт. А сколько же вы используете бульона для приготовления супа? 2 литра это не очень-то много, на сколько раз хватает такого объема?

Reply

irina_ctc January 21 2013, 21:20:59 UTC
На 6 порций где-то, нам как раз на неделю хватает, мы не едим суп каждый день, как раз на неделю хватает. Он получается очень насыщенным, такой бульон хорошо добавлять как основу к соусам

Reply

zoldat January 23 2013, 13:51:02 UTC
Спасибо большое!!..Интересный рецепт..

Reply


maria_kitchen January 14 2013, 11:31:49 UTC
образцово-показательный бульон!:)

Reply

irina_ctc January 21 2013, 21:17:54 UTC
Спасибо Блюменталю :-)

Reply


natalikka January 18 2013, 09:02:52 UTC
Вот это цвет!!!!
Как такое возможно? Света столько? У меня никогда таким на фото не выглядел!

Reply

irina_ctc January 18 2013, 10:39:01 UTC
Света у нас сейчас как раз немного, он такой получается, видимо, из-за моркови

Reply

natalikka January 18 2013, 10:40:56 UTC
Я тоже морковь кладу... может, у вас морковь другая какая? Или ты ее больше кладешь?

Reply

irina_ctc January 18 2013, 12:15:59 UTC
Я ее тонко нарезаю овощечисткой

Reply


Leave a comment

Up