Leave a comment

Comments 72

kinda_cook January 25 2013, 18:57:32 UTC
Милости прошу к нам на Флешмоб http://kinda-cook.livejournal.com/41690.html

Reply

irina_ctc January 26 2013, 11:08:05 UTC
Обязательно!

Reply


chernnishka January 25 2013, 19:45:10 UTC
а мне на итальянской не очень!=) на швейцарской надо попробовать!

Reply

irina_ctc January 26 2013, 11:08:21 UTC
А почему не очень?

Reply

chernnishka January 27 2013, 14:45:59 UTC
не знаю...какие-то они у меня суховатые все время выходили!=) я- фанат французской! да и возьни с ней меньше=)

Reply

irina_ctc January 27 2013, 16:40:37 UTC
Я тоже французскую больше люблю!

Reply


moyugolok January 26 2013, 02:27:31 UTC
Ира, спасибо. Кажется становится более менее понятно. Скажи пожалуйста, ты используешь состаренные белки, или сколько времени нужно держать белки из холодильника до выпечки? Пары часов достаточно?

Reply

irina_ctc January 26 2013, 11:13:34 UTC
Ирина, нет, белки не состариваю. Самое главное, чтобы они не были холодными, если яйца из холодильника, их можно прогреть на минимальной мощности (главное, чтобы не свернулись). В пекарне мне готовят белки с утра и они стоят до вечера, греются

Reply


ruvitta January 26 2013, 05:02:38 UTC
Обожаю меренге, безе и так далее. Утаскиваю к себе, потом поэксперементирую.

Спасибо!

Reply

irina_ctc January 26 2013, 11:14:05 UTC
Удачных экспериментов!

Reply


imungu January 26 2013, 13:27:46 UTC
Не перестаю восхищаться

Reply

irina_ctc January 28 2013, 09:07:49 UTC
Спасибо, на самом деле, это не сложно :-)

Reply


Leave a comment

Up