Leave a comment

Comments 30

tash7 January 28 2013, 01:45:06 UTC
Надо будет попробовать крем. Спасибо! :) фотки как всегда необыкновенные!

Reply


7chocolat January 28 2013, 06:47:01 UTC
банан и сгущенка - класс...но выходит еще супер калорийный макаронс )

Reply

irina_ctc January 28 2013, 08:59:48 UTC
:-) Самое главное - не увлекаться и не съесть все сразу

Reply

ext_1529421 January 28 2013, 11:09:33 UTC
Спасибо за труд, очень много полезной информации.Буду готовить и всё съем сама. Мою преданность макарунсам местные не разделяют :)

Reply

irina_ctc January 28 2013, 12:14:48 UTC
а кто местные?

Reply


maria_kitchen January 28 2013, 11:23:05 UTC
те, что с киви, сразили наповал:)

Reply

irina_ctc January 28 2013, 12:16:43 UTC
Киви собрали больше всего положительных откликов от тех, кто пробовал, потому что кислые

Reply


Три зимних начинки для макаронс и ложный масляный крем livejournal January 31 2013, 11:29:24 UTC
Пользователь a_la_berdnik сослался на вашу запись в записи « Три зимних начинки для макаронс и ложный масляный крем» в контексте: [...] Оригинал взят у в Три зимних начинки для макаронс и ложный масляный крем [...]

Reply


Французский, итальянский и английский масляные кремы livejournal February 5 2013, 16:41:51 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Французский, итальянский и английский масляные кремы» в контексте: [...] желтки предварительно нагревают на паровой бане, а не заваривают сиропом, можно посмотреть здесь [...]

Reply


Leave a comment

Up