Leave a comment

Comments 30

el4ik July 8 2014, 16:00:13 UTC
я тоже делаю такой крем, но макаронс с ним за ночь оооооч сильно пропитываются(

Reply


oksanakrupka August 15 2014, 11:51:11 UTC
подскажите пожалуйста, что добавить, чтоб увеличить срок хранения крема? а то как-то весь не использую, а он портиться очень быстро...

Reply


olgaspace January 14 2015, 19:29:06 UTC
Здравствуйте!
С помощью Вашего блога открыла для себя замечательную начинку для макаронс. Но у меня есть один вопрос: я бы хотела уменьшить количество сахара (для меня очень сладко получается...), могу ли я это сделать и как уменьшение сахара может сказать на креме (его консистенции и прочее? Заранее спасибо!

Reply


Leave a comment

Up