в небольшом количестве холодной воды, 3 грамма - это сосем чуть-чуть меньше четверти чайной ложки. На такое количество нужно 1-2 столовых ложки воды. Замачивать на 5 минут, чтобы он намок и его стало не видно
Подскажите,пожалуйста,а 25 г пектинового сахара на 50 г клубники-это не слишком много?на пакете 40г написано,что он рассчитан на 1 кг ягод. А еще подскажите,можно ли варить сироп с агаром без сахара-просто агар и вода?Заранее спасибо)
Здравствуйте! А не подскажете сколько воды вы добавляете в варианте с агаром? Сироп получился очень густым, еще даже не достигнув нужной температуры. Я делаю белковый крем с агаром, но разведенный в воде агар добавляю уже тогда, когда сироп нагреется до нужной температуры и в этом случае он получается нужной консистенции.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще подскажите,можно ли варить сироп с агаром без сахара-просто агар и вода?Заранее спасибо)
Reply
Я делаю белковый крем с агаром, но разведенный в воде агар добавляю уже тогда, когда сироп нагреется до нужной температуры и в этом случае он получается нужной консистенции.
Reply
Leave a comment