Leave a comment

Comments 17

belka_1974 March 13 2013, 17:20:13 UTC
они прекрасны ))))
а чем можно заменить пюре маракуйи?

Reply

irina_ctc March 13 2013, 17:35:00 UTC
Любым фруктовым или ягодным - какое больше нравится

Reply


chernnishka March 13 2013, 18:44:34 UTC
очень вкусный!!!=)

Reply

irina_ctc March 15 2013, 11:34:22 UTC
Кажется, что много этапов приготовления, но результат стоит того :-)

Reply


elievdokimova March 13 2013, 19:55:53 UTC
Это должно быть невозможно вкусно!

Reply

irina_ctc March 15 2013, 11:36:14 UTC
десерт получается интересный по консистенции, если бы я его попробовала до того, как сама начала делать, думаю о многих деталях бы не догадалась, плюс его в том, что из-за воздушности съедается моментально и хочется добавки

Reply


Чизкейк с пюре из маракуйи livejournal March 14 2013, 05:46:22 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Чизкейк с пюре из маракуйи» в контексте: [...] Originally posted by at Чизкейк с пюре из маракуйи [...]

Reply


tash7 March 14 2013, 09:18:31 UTC
Пропажа! :) вот это оооочень вкусно, мне кажется! А тесто можно руками замешать? Я правильно поняла что это тот же принцип как на apple crumble? То есть как бы крошка сначала должна получиться? А в австралии ты тоже пюре использовала?

Reply

irina_ctc March 14 2013, 10:34:57 UTC
Можно, принцип такой же - масло перетирается с мукой (от рук оно, правда немного тает, но если делать все быстро, получается отлично)
В австралии выбор тропических фруктов такой, что пюре не нужны :-), можно замороженные фрукты измельчить блендером и протереть через сито как вариант
Я этот чизкейк каждую неделю готовлю в огромных количесвах, поэтому пюре просто удобнее

Reply

tash7 March 15 2013, 09:57:47 UTC
Вот мне кажется что мне оооочень понравится! Обязательно попробую. Только надо инструкцию еще раз хорошенько прочитать, а то я в кремах немного запуталась :) и формочки купить :) мне кажется большая у меня в морозилке не поместится

Reply

irina_ctc March 15 2013, 11:30:29 UTC
У меня для тебя есть облегченный (в смысле приготовления) вариант: можно использовать уже готовый custard вместо заварного крема (только если будешь его покупать, выбирай самый густой), а вместо сливок - cream fresh (его можно добавить вместе с маскарпоне)
А зачем морозилка? Этот десерт не надо замораживать

Reply


Leave a comment

Up