десерт получается интересный по консистенции, если бы я его попробовала до того, как сама начала делать, думаю о многих деталях бы не догадалась, плюс его в том, что из-за воздушности съедается моментально и хочется добавки
Чизкейк с пюре из маракуйиlivejournalMarch 14 2013, 05:46:22 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Чизкейк с пюре из маракуйи» в контексте: [...] Originally posted by at Чизкейк с пюре из маракуйи [...]
Пропажа! :) вот это оооочень вкусно, мне кажется! А тесто можно руками замешать? Я правильно поняла что это тот же принцип как на apple crumble? То есть как бы крошка сначала должна получиться? А в австралии ты тоже пюре использовала?
Можно, принцип такой же - масло перетирается с мукой (от рук оно, правда немного тает, но если делать все быстро, получается отлично) В австралии выбор тропических фруктов такой, что пюре не нужны :-), можно замороженные фрукты измельчить блендером и протереть через сито как вариант Я этот чизкейк каждую неделю готовлю в огромных количесвах, поэтому пюре просто удобнее
Вот мне кажется что мне оооочень понравится! Обязательно попробую. Только надо инструкцию еще раз хорошенько прочитать, а то я в кремах немного запуталась :) и формочки купить :) мне кажется большая у меня в морозилке не поместится
У меня для тебя есть облегченный (в смысле приготовления) вариант: можно использовать уже готовый custard вместо заварного крема (только если будешь его покупать, выбирай самый густой), а вместо сливок - cream fresh (его можно добавить вместе с маскарпоне) А зачем морозилка? Этот десерт не надо замораживать
Comments 17
а чем можно заменить пюре маракуйи?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В австралии выбор тропических фруктов такой, что пюре не нужны :-), можно замороженные фрукты измельчить блендером и протереть через сито как вариант
Я этот чизкейк каждую неделю готовлю в огромных количесвах, поэтому пюре просто удобнее
Reply
Reply
А зачем морозилка? Этот десерт не надо замораживать
Reply
Leave a comment