1. Собака помыта
2. Хлебное мороженое сделано и лежит в морозилке.
3. Елка стоит - и даже не криво!!! Заметим, без всякой виагры.
4. Яблочно-сливово-портвейновая запеканка запеклась и охлаждается.
5. Семга засолена и уже вкусная.
6. Гранатовый сок для коктейля выжат.
7. Праздничная скатерть найдена!!!! Самое главное достижение.
8. Бульон для тайского
(
Read more... )
Comments 22
Ответь, а потом начинай)))
Reply
Ваще! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Яблоки порехать тонкими платстинками. Половину уложить в смазанную маслом форму. Потом идет слой разрезанных напополам черносливин и свежих слив, посыпать их тертой цедрой. Потом уложить второй слой яблок.
Печенье раскрошить в миксере, смешать с мягким маслом и сахаром. Эту массу распределить поверх яблок. Запекать в плите при 120 градусах около двух часов. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.
Reply
Яблоки порехать тонкими платстинками. Половину уложить в смазанную маслом форму. Потом идет слой разрезанных напополам черносливин и свежих слив, посыпать их тертой цедрой. Потом уложить второй слой яблок.
Печенье раскрошить в миксере, смешать с мягким маслом и сахаром. Эту массу распределить поверх яблок. Запекать в плите при 120 градусах около двух часов. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.
Reply
А чем гранат выжимала?
Reply
Reply
Leave a comment