Загибаем пальчики:

Dec 23, 2011 19:31


1. Собака помыта
2. Хлебное мороженое сделано и лежит в морозилке.
3. Елка стоит - и даже не криво!!! Заметим, без всякой виагры.
4. Яблочно-сливово-портвейновая запеканка запеклась и охлаждается.
5. Семга засолена и уже вкусная.
6. Гранатовый сок для коктейля выжат.
7. Праздничная скатерть найдена!!!! Самое главное достижение.
8. Бульон для тайского ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 22

bergberg December 23 2011, 18:55:41 UTC
Вопрос: что есть хлебное мороженое???
Ответь, а потом начинай)))

Reply

irina_hobben December 23 2011, 20:31:00 UTC
Самодельное мороженое с хлебными крошками и коричневым сахаром.
Ваще! :)

Reply

bergberg December 23 2011, 20:47:04 UTC
Гурьмэ!

Reply

irina_hobben December 23 2011, 20:55:03 UTC
Дык :)

Reply


serkalo December 23 2011, 21:13:48 UTC
с наступающим праздником живота Рождеством :)

Reply

irina_hobben December 23 2011, 21:48:02 UTC
Спасибо, мы будем стараться :)

Reply


aspiri December 23 2011, 21:44:47 UTC
С наступающим!

Reply

irina_hobben December 23 2011, 21:50:07 UTC
Спасибо! Слушай, а где можно почитать/увидеть поподробнее, как вы там хлебушек печете - с рецептами и пр.? Я ж все-таки ожидаю свой кухкомбайн завтра под елкой :)

Reply


anke_anke December 23 2011, 22:32:26 UTC
С наступающим :-) Список выглядит внушительно. Яблочно-сливово-портвейновая запеканка заинтересовала.

Reply

irina_hobben December 24 2011, 10:22:12 UTC
Напишу рецепт через часик, он благородных кровей, между прочим!

Reply

irina_hobben December 25 2011, 15:48:41 UTC
6 больших яблок, 20 черносливин, замоченных 2 дня в портвейне, 10 свежих слив, 20 Gewürzspekulatius, 1 чай.ложка тертой апельсиновой цедры, 2 ст.ложки коричневого сахара, 150 г масла, 150 г. тертого лесного ореха.
Яблоки порехать тонкими платстинками. Половину уложить в смазанную маслом форму. Потом идет слой разрезанных напополам черносливин и свежих слив, посыпать их тертой цедрой. Потом уложить второй слой яблок.
Печенье раскрошить в миксере, смешать с мягким маслом и сахаром. Эту массу распределить поверх яблок. Запекать в плите при 120 градусах около двух часов. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.

Reply

Запеканка яблочно-сливовая с портвейном irina_hobben January 10 2012, 17:46:47 UTC
6 больших яблок, 20 черносливин, замоченных 2 дня в портвейне, 10 свежих слив, 20 Gewürzspekulatius, 1 чай.ложка тертой апельсиновой цедры, 2 ст.ложки коричневого сахара, 150 г масла, 150 г. тертого лесного ореха.
Яблоки порехать тонкими платстинками. Половину уложить в смазанную маслом форму. Потом идет слой разрезанных напополам черносливин и свежих слив, посыпать их тертой цедрой. Потом уложить второй слой яблок.
Печенье раскрошить в миксере, смешать с мягким маслом и сахаром. Эту массу распределить поверх яблок. Запекать в плите при 120 градусах около двух часов. Подавать можно и в горячем виде, и в холодном.

Reply


zmoj December 24 2011, 04:42:03 UTC
С праздником, Ирина!
А чем гранат выжимала?

Reply

irina_hobben December 24 2011, 10:21:32 UTC
Такая выжималка для цитрусовых - однорукий бандит:) Гранаты большие были, пришлось повозиться!

Reply


Leave a comment

Up