У нас есть традиция каждый год мы ходим в баню отмечаем мой день рождения поедая суши. Вот уже 7 лет.
С японскими ресторанами у нас в деревне плохо, так что ходим в обычные рестораны где есть "японский уголок". Обычно мы ходим в
el gravat, но в этот раз решили пойти в другой ресторан этого же владельца-шефа.
Мне не очень понравилось, вроде стиль какой то молодежно-современный, но как то неуютно. Может из за непривычного для испанских ресторанов простора
А это мое открытие. Севиче с лососем, треской и креветками. Википедия говорит, что блюдо из Перу и это мелко нарезанная сырая рыба маринованная в соке лайма и лук. Очень вкусно, такое свежее и острое, как раз на мой вкус.
Десерт 1. Маседония и мороженое.
Десерт 2. Как нам сказали еще в el Gravat - бестселлер. Хлеб с шоколадом, солью и оливковым маслом. Все испанцы в детском восторге от этого, а я не прониклась. СЕгодня попробовала еще раз и так и не поняла в чем дело
А у вас есть какие-нибудь традиции дней рождения?