32

Apr 18, 2014 23:06

У нас есть традиция каждый год мы ходим в баню отмечаем мой день рождения поедая суши. Вот уже 7 лет.


С японскими ресторанами у нас в деревне плохо, так что ходим в обычные рестораны где есть "японский уголок". Обычно мы ходим в el gravat, но в этот раз решили пойти в другой ресторан этого же владельца-шефа.
Мне  не очень понравилось, вроде стиль какой то молодежно-современный, но как то неуютно.  Может из за непривычного для испанских ресторанов простора


А это мое открытие. Севиче с лососем, треской и креветками. Википедия говорит, что блюдо из Перу и это мелко нарезанная сырая рыба маринованная в соке лайма и лук. Очень вкусно, такое свежее и острое, как раз на мой вкус.


Десерт 1. Маседония и мороженое.


Десерт 2.  Как нам сказали еще в el Gravat - бестселлер. Хлеб с шоколадом, солью и оливковым маслом. Все испанцы в детском восторге от этого, а я не прониклась. СЕгодня попробовала еще раз и так и не поняла в чем дело


А у вас есть какие-нибудь традиции дней рождения?

dolcevita, еда, Я

Previous post Next post
Up