Charlotte Aux Poires

Jul 07, 2013 01:33

В пятницу мы делали классическую шарлотку с грушами и шарлотку с карамельным и шоколадным муссом .А потом было буфе : когда мы выставляем свои работы , а все приходят, фоткают . пробуют, после буфе можно забрать торт или два :))) Жаль, что я не увидела буфе сокурсников и FPA , потмоу что мы учились во вторую смену и во время буфе у нас обед , не ( Read more... )

ensp

Leave a comment

Comments 3

rockmusic007 July 7 2013, 06:02:39 UTC
Миллион шансов, сколько шеф этих шарлоток делал и сколько ты. Я тоже задумываюсь об изначальном качестве продуктов. И как это утрясти с коммерческой составляющей, если, например, дело - свое.
А я делала равиоли (Галина рецепт дала), где часть жидкости - бланшированный и протертый шпинат - тесто зеленое. И когда их варишь, тесто получается еще ярче. Надо уже осваивать предметную съемку.)

Reply

irinagerasimov July 7 2013, 06:42:14 UTC
Марьян , приеду , поделимся всякими интересностями :))))я на поварской хочу тоже , знаешь, я поняла , что развиваться надо во всех направлениях и очень многие кондитеры еще и повара , просто кондитеры чуть лучше :)))

Reply

rockmusic007 July 7 2013, 08:32:26 UTC
Согласна полностью!

Reply


Leave a comment

Up