Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irinagerasimov
Bakery week
Jul 17, 2013 17:33
Сегодня делали два вида хлеба , лимонные слойки ,выпекали круасаны и шоколадные слойки и опять сделали тесто на круасаны (раскатывать будем завтра (
Read more...
)
ensp
Leave a comment
Comments 4
rockmusic007
July 17 2013, 21:25:19 UTC
Формовка прикольная у хлеба с отрубями. А в фугас тоже добавляется старое тесто или это "быстрый" хлеб?
Reply
irinagerasimov
July 18 2013, 16:39:08 UTC
нет , везде старое тесто используют (пат ферменте :))))
Reply
irinagerasimov
July 18 2013, 16:40:30 UTC
да и так интересно: разрезы на хлебе мы делаем такой крутой штукой:)))) надо бы ее сфоткать:)))) лезвие , примотанное на палочку :)))))))
Reply
rockmusic007
July 19 2013, 08:11:04 UTC
Я знаю, у Бертине есть сей высоко технологичный девайс)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment