Bakery week

Jul 17, 2013 17:33

Сегодня делали два вида хлеба , лимонные слойки ,выпекали круасаны и шоколадные слойки и опять сделали тесто на круасаны (раскатывать будем завтра ( Read more... )

ensp

Leave a comment

Comments 4

rockmusic007 July 17 2013, 21:25:19 UTC
Формовка прикольная у хлеба с отрубями. А в фугас тоже добавляется старое тесто или это "быстрый" хлеб?

Reply

irinagerasimov July 18 2013, 16:39:08 UTC
нет , везде старое тесто используют (пат ферменте :))))

Reply


irinagerasimov July 18 2013, 16:40:30 UTC
да и так интересно: разрезы на хлебе мы делаем такой крутой штукой:)))) надо бы ее сфоткать:)))) лезвие , примотанное на палочку :)))))))

Reply

rockmusic007 July 19 2013, 08:11:04 UTC
Я знаю, у Бертине есть сей высоко технологичный девайс)

Reply


Leave a comment

Up