Я влюбилась! Tarte Tatin

Oct 03, 2012 16:23

В наши дни отель Татен все также принимает гостей, являясь местной достопримечательностью. Там все еще стоит дровяная плита, отделанная голубой плиткой, на которой Каролина Татен предположительно испекла первый Тарт Татен. В 1968 году отель купил шеф-повар Жиль Кель (Gilles Caille). Он ежедневно печет 10 пирогов Татен в газовой духовке и признается ( Read more... )

Bon Appétit

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

annazv77 October 3 2012, 19:08:59 UTC
Ну и как? Что-нибудь досталось, Андрей?:-)) Или всё Ирина и наследник съели?:-))

Reply


annazv77 October 3 2012, 19:08:25 UTC
Ирина, а форму маслом не смазываешь?

А тесто слоёное можно и замороженное покупать, оно не хуже, чем в отделах кулинарии. Только надо покупать тесто определённой фирмы и обязательно - дорожжевое.

Reply

candy_julik October 4 2012, 06:25:54 UTC
А какой фирмы?

Reply

annazv77 October 4 2012, 06:33:36 UTC
Тесто называется "Звёздное", но обязательно надо покупать дрожжевое. Продаётся в ОК точно, в Липке тоже есть.

Reply

irinahozhainova October 4 2012, 09:17:54 UTC
Буду знать! Но я беру обычно тесто в Перекрестке на Водопьянова-Меркулова. У них там своя кулинарии и каждый день свежее тесто :)

Reply


tetya_lara October 3 2012, 19:21:19 UTC
На фото получилось красиво,в реале, наверное ,еще лучше.Обзавидовалась )))

Reply

irinahozhainova October 4 2012, 09:18:48 UTC
Готовить! Обязательно готовить! Вам будут потом все завидовать, когда будете рассказывать о нём.

Reply


(The comment has been removed)

irinahozhainova October 6 2012, 05:35:26 UTC
Вот это да, спасибо! Я наоборот не хотела постить - кулинарных блогов так много. Но таким вкусным пирогом просто не могла не поделится!

Reply


Leave a comment

Up