Блины, сырники и всё такое

Feb 25, 2012 10:31

Все, считайте, что я превратилаь в местную в конец, официально. Незаметно для себя стала есть блинчики с лимонным соком, поливая всё это сахарным сиропом и скручивая в трубочку ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

vera_56 February 26 2012, 02:43:45 UTC
Да, просмотрела комментарии, действительно многие виды теста после "отдыха" в холодильнике намного лучше по текстуре. Я стараюсь, по возможности, "детское" тесто - т.е. творог-маргарин 50/50 + мука оставить хоть на несколько часов в холодильнике. Оно тогда выпекается лучше, я делаю из него яблочный струдель - или штрудель, кто как любит. Вот и сейчас оно отдыхает до завтра, а утром - обычные блины, Масленица, как-никак :)

Reply


Leave a comment

Up