Мороз, наконец, настиг наш город. Утром близко к -40. Выходить никуда не хочется. Даже за продуктами :-) Поэтому извожу припасы из холодильника. Ну, например, фарш :-)
У вас что-то совсем холодно ((. У нас -25 с утра, Машка радостно в школу не пошла. Спасибо за рецепт, Ирочка, очень кстати - как раз ломала голову, что приготовить из фарша, не выходя из дома. ))
На здоровье, Светланка :-))) А я сегодня Ольгу в школу не пустила, хотя школа рядом. Но она только-только переболела острым фарингитом, я побоялась, что наглотается морозного воздуха - и по новой. Но завтра, хоть и холоднее обещают, пойдет. Пусть шарфом лицо закрывает.
Прилетай, Карлсончик:-)))) Завтра обещают мороз еще круче. А я в этом году купила такой классный пуховик, что пододеваю под него один тонкий свитерок - и не мерзну, представляешь? Ни одна шуба меня от мороза не спасала, только вот этот пух:-))
Миша, я думаю, что твои куриные котлетки были восхитительны... А скажи, как ты фарш делаешь. Когда у мужа язва нарисовалась год назад, я делала на пару. Тааак понравилось! Но чисто куриные все же плотноваты. Что добавляешь?
Да в общем то тут больших же знаний не нужно. Я куриные грудки кручу в чистом виде, а потом в фарш добавляю яйцо, чуть-чуть молока или сливок и много лука. Ну в смысле, примерно на кило фарша луковица размером с мужской кулак. И когда лук режу, то режу большими кусочками. И в пароварке, и в сковороде получались сочные, не сухие.
Спасибо, Миша:-)) Я яйцо не добавляла. А лука, кстати, тоже люблю много класть. И не перемалывать, а резать. ТОлько мои меня, увы, не поймут, если круцпно нарежу, это мы уже проходили:-) Поэтому я, наоборот, режу мелко-намелко.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль, что я не Карлсон и у меня нет таких тефтелек :))
Reply
Reply
Машка 6-й заканчивает, младшая вот буквы учит :)) занимаюсь с ней каждый день :)
Reply
Reply
Ну, и мороз у вас!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment