БЕЛЯШИ

Feb 19, 2012 17:08

Казалось бы: что такого секретного в приготовлении этих, по сути, жареных пирожков с мясом? Тесто, начинка. Пожарил - ешь с удовольствием. Но вот почему-то не все едят с удовольствием. То тесто жесткое, то начинка, то сгорел беляш, то начинка сырая, то не сочная... Оказывается, куча претензий предъявляется иногда к этому несчастному беляшику. ( Read more... )

Выпечка, Кухня и иже с нею...

Leave a comment

Comments 17

people2005 September 5 2012, 18:55:10 UTC
А я почитала вас сейчас, нашла в гугле. И сделала тесто. Спасибо! :)

Reply

irinavad September 5 2012, 23:22:47 UTC
На здоровье :-) Я как раз вчера из этого ьесьа пирожки с луком и яйцами жарила. Оооочень вкусно:-)

Reply


Leave a comment

Up