Мне очень-очень нравятся пирожки с милым названием кныши)). Кныши - это такие пирожки белорусской кухни. Тесто пресное. При этом, благодаря "кнышной" ))) технологии тестяная оболочка получается небанальной. Мне больше нравятся кныши из пресного теста, чем обычные пирожки из пресного теста. Обычно пеку кныши с картофельной начинкой и с начинкой из
(
Read more... )
Comments 12
Надо будет твое тесто попробовать, оно кажется более удачное чем то что я делаю.
Сын как раз кныши попросил, так что прямо в выходные и попробую. (я их всегда делаю с картошкой и жареным луком)
Reply
Reply
Да и вообще - главное чтоб вкусно!
Reply
Reply
Интересный рецепт, ни разу не слышала про кныши. Попробую
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment