Jun 01, 2008 20:03
В маленьком кулинарном журнальчике мне приглянулся рецепт пирожков из лаваша. Как раз для дачного завтрака! Сделала - сожрали съели в момент. И с сожалением поглядели на пустую тарелку:-)
ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША С ЛУКОМ, ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
На 4 голодные персоны (правда, мои персоны много не едят, поэтому, возможно, я про "четыре" загнула:-D)
2 листа тонкого лаваша
4 крутых яйца
пучок зеленого лука
сыр (количество по вкусу, можно и без него, у меня был 1 плавленый сырок)
соль
растительное масло для жарки
Зеленый лук покрошить, толкушкой размять с солью. Покрошить яйца, на терке потереть сыр. Все смешать - начинка готова. Каждый лист лаваша разрезаем на 4 части, кладем начинку и заворачиваем конвертиком. Конвертики обжарить с двух сторон - "пирожки" готовы! Хрустящие. румяные, вкуснючие!
Конечно, другие начинки не возбраняются:-)
Кухня и иже с нею...,
Салаты и закуски