700 г спелых красных томатов
1 красный перец
острый перец по-вкусу
1 небольшой огурец
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
зелень сельдерея, базилика, петрушки (любая любимая)
1 ст.л бальзамического уксуса
3 ст.л оливкового масла
томатный сок
соль, перец
- Помидоры залить кипятком, через несколько минут снять шкурку и удалить семена.
- Огурец очистить от кожицы, перец от семян.
- Все овощи нарезать крупно и в блендер, туда же уксус, масло и зелень, перемолоть до однородной жидкой кашицы. При необходимости добавить томатный сок. Посолить и поперчить по-вкусу.
- Перелить в другую емкость и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Для раунда
Томатные супы в сообществе
gotovim_vmeste2