Гаспачо

Jul 31, 2012 15:11





              700 г спелых красных томатов
              1 красный перец
              острый перец по-вкусу
              1 небольшой огурец
              1 красная луковица
              2 зубчика чеснока
              зелень сельдерея, базилика, петрушки (любая любимая)
              1 ст.л бальзамического уксуса
              3 ст.л оливкового масла
              томатный сок
              соль, перец

- Помидоры залить кипятком, через несколько минут снять шкурку и удалить семена.
- Огурец очистить от кожицы, перец от семян.
- Все овощи нарезать крупно и в блендер, туда же уксус, масло и зелень, перемолоть до однородной жидкой кашицы. При необходимости добавить томатный сок. Посолить и поперчить по-вкусу.
- Перелить в другую емкость и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Для раунда Томатные супы в сообществе gotovim_vmeste2

кулинария, овощи, суп, помидоры

Previous post Next post
Up