400 г творога
2 яйца
100 г сваренного риса
1 небольшой цуккини
3 веточки эстрагона
5 ст.л оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
соль
смесь перцев
- Цуккини нарезать тонкими кружочками, замариновать в оливковом масле с солью, перцем, мелкорезанным чесноком и несколькими веточками эстрагона на 30 минут.
- Взбить творог с яйцами, добавить рис, соль, перемешать.
- Выложить в смазанную растительным маслом форму.
- Распределить нарезанный цуккини в творожно-рисовой массе.
- Смазать сверху кекс оставшимся маринадом.
- Выпекать при 190* в течении 45-50 минут.
- Дать слегка остыть и только потом достать из формы, он очень мягкий и хрупкий.