Творожные рогалики с джемом

Mar 19, 2010 10:35

Рецепт очень простой и быстрый, результат не заставит себя долго ждать и будет прекрасным дополнением к чаю.



ТЕСТО (на 32 шт):
                                      500 г муки
                                      2 ч.л разрыхлителя
                                      250 г творога
                                      100 мл молока
                                      100 мл растительного масла
                                      2 яйца
                                      щепотка соли

сахар для посыпки
                                     любой джем

- Просеять муку с разрыхлителем.
- Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло. Вымешать до однородности.
- Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть .
- Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.




творог, сладкая выпечка, печенье

Previous post Next post
Up