Рецепт очень простой и быстрый, результат не заставит себя долго ждать и будет прекрасным дополнением к чаю.
ТЕСТО (на 32 шт):
500 г муки
2 ч.л разрыхлителя
250 г творога
100 мл молока
100 мл растительного масла
2 яйца
щепотка соли
сахар для посыпки
любой джем
- Просеять муку с разрыхлителем.
- Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло. Вымешать до однородности.
- Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть .
- Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.