Запеченая тыква с кунжутом

Oct 07, 2010 15:22




тыква, порезанная на ломтики толщиной 2-3 см

1 ч.л меда
1 ст.л соевого соуса
чеснок
прожаренный кунжут
тимьян, соль, черный перец

- Тыкву посолить, поперчить, сдобрить раздавленным чесноком.
- Смешать мед с соевым соусом и кисточкой смазать каждый кусочек тыквы.
- Обсыпать кунжутом.
- Выложить на решетку и запечь при 200* 20-30 минут.




Мне очень понравилось. Как гарнир очень подошло к жареному мясу...




Я начинаю "полюбливать" тыкву... правда в нашей семье я, в этом смысле, в одиночестве...

тыква, кулинария, овощи

Previous post Next post
Up