Принимайте маффины, по мотивам Сониных -
вот этих С небольшими изменениями... По виду маффины, а по вкусу - больше на брауни похоже.... Мягкие, влажные.... вообщем очень вкусные.
ТЕСТО:
2,5 стакана муки
200 г сахара
1/4 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соды
1 яйцо
100 мл сливок
70 г слив. масла
100 г белого шоколада
ванилин
Смешать муку, сахар, соду и разрыхлитель.
Отдельно смешать яйцо, сливки, ванилин и растопленные масло с шоколадом.
Перемешать обе смеси, но не взбивать!
НАЧИНКА:
250 г крем-чиза
1/3 стакана сахара
1 яйцо
Все ингридиенты хорошо перемешать.
Заполнить формы для маффинов на 1/2 объема, сверху выложить по ложечке начинки.
Сверху, по-желанию разложить сушеную вишню.
Выпекать при 180* 25-30 минут.