С благодарностью к Юленьке -
cook_inspire , действительно вкусный хлеб - мягкий и ароматный. Спасибо за еще один хороший рецепт с тыквой.
Сделала с некоторыми изменениями, оригинал находится
здесь 90 г кукурузной муки
90 г пшеничной муки
50 г крахмала
7 г сухих дрожжей
1 ст.л сахара
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
200 г творога
150 г тыквы
1 яйцо
150 мл молока
2 ст.л раст. масла
Смешать оба вида муки, крахмал, соль, сахар и дрожжи.
Добавить яйцо, натертую на крупной терке тыкву, протертый творог, масло и теплое молоко. Все хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на полчаса, накрыв полотенцем - пока нагревается духовка.
Выпекать при 180* 35-40 минут.
Очень вкусно есть его тепленьким с холодным молоком.