торт Фруктовый с кокосом

Nov 04, 2009 13:36


Если любите конфеты "Рафаэлло", то меня поймете - крем очень похож, еще бы миндальный орешек... Лично для меня этот крем открытие.
Вобщем это надо просто попробовать.....




ТЕСТО:   
                  200г муки
                  100г масла
                   75г сахарной пудры
                   2 желтка
                   ванилин

- В размягченное масло добавить муку, сахарную пудру, ванилин и желтки. Все быстро смешать и на 30 минут в холодильник.
- Форму застелить бумагой для выпечки. Распляскать тесто по дну формы, сформировав бортики, наколоть поверхность вилкой (чтоб не вздувалось) и
- Выпекать при 190*. 15-20 минут, до золотистости. Охладить.

КРЕМ:     
                  80г масла
                  60г муки
                  400мл кокосового молока
                  ванилин
                  100г сахара
                  250мл сливок
                  2 ст.л сахара

- Растопить масло, смешать с мукой.
- Кокосовое молоко вливать порциями, хорошо размешивая, чтобы избежать комков. Хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Проварить 3 минуты, добавить сахар и ванилин. Остудить, время от времени помешивая.
- Взбить сливки с сахаром. Аккуратно вмешать в кокосовую смесь.

УКРАШЕНИЕ:    
                               фрукты
                               пакетик желирующей заливки для тортов

- В готовый, остуженный корж выложить крем. Поставить в морозилку на 30 минут.
- Украсить фруктами, залить желирующей заливкой.


торт, фрукты, кокос

Previous post Next post
Up