Кокосовые маффины с малиной

Sep 13, 2011 14:20

Мне тут привалило счастье в виде 20 л малины... жаль портится быстро...
Практически всю пришлось сварить, но для выпечки тоже осталось.



       1 яйцо
       200 г творожной массы
       60 г слив. масла
       4 ст.л Фаринового сахара* (можно и обычного)
       120 г муки
       75 г кокосовых хлопьев
       1/2 ч.л разрыхлителя
       1/2 ч.л соды

100 г малины

- Cмешать яйцо с творогом, топленым маслом и сахаром.
- Добавить смесь муки, соды, разрыхлителя и кокосовых хлопьев. Перемешать.
- Теперь добавить малину и аккуратно перемешать.

- Выпекать при 200* около 20 мин.



* Фариновый сахар - состоит из кристаллов сахара и темно-коричневого тростникового сиропа (патоки). Влажный, с интересным ароматом... именно он придал выпечке карамельный цвет...

творог, ягоды, маффины, кокос, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up