Мне тут привалило счастье в виде 20 л малины... жаль портится быстро...
Практически всю пришлось сварить, но для выпечки тоже осталось.
1 яйцо
200 г творожной массы
60 г слив. масла
4 ст.л Фаринового сахара* (можно и обычного)
120 г муки
75 г кокосовых хлопьев
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
100 г малины
- Cмешать яйцо с творогом, топленым маслом и сахаром.
- Добавить смесь муки, соды, разрыхлителя и кокосовых хлопьев. Перемешать.
- Теперь добавить малину и аккуратно перемешать.
- Выпекать при 200* около 20 мин.
* Фариновый сахар - состоит из кристаллов сахара и темно-коричневого тростникового сиропа (патоки). Влажный, с интересным ароматом... именно он придал выпечке карамельный цвет...