Рецепт от Сони-
buxgalter_sofia БРАУНИ:
150 г масла
150 г горького шоколада
5 ст.л какао
250 г сахара
175 г малинового джема
5 яиц
1 ч.л ванильной эссенции
225 г муки
1 ч.л разрыхлителя
- Растопить масло с шоколадом.
- Добавить какао, сахар и джем. Перемешать и немного остудить.
- Вмешать яйца и ванильную эссенцию.
- Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Выложить в форму.
КРИМЧИЗОВЫЙ ТОППИНГ:
250г Рикотты
100г белого шоколада
2 ст.л молока
3 ст.л сахара
1 яйцо
свежей малины (опционно)
- Взбить сыр с сахаром и яйцом.
- Добавить растопленный в молоке шоколад. Смешать.
- Выложить поверх шоколадного теста. Палочкой создать легкие волны.
- Разложить произвольно малину.
- Запекать при 175* 45-50 минут.