Брауни малиновый

Nov 04, 2009 15:32




Рецепт от Сони- buxgalter_sofia

БРАУНИ:      
                        150 г масла
                        150 г горького шоколада
                         5 ст.л какао
                         250 г сахара
                         175 г малинового джема
                         5 яиц
                         1 ч.л ванильной эссенции
                         225 г муки
                        1 ч.л разрыхлителя

- Растопить масло с шоколадом.
- Добавить какао, сахар и джем. Перемешать и немного остудить.
- Вмешать яйца и ванильную эссенцию.
- Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Выложить в форму.

КРИМЧИЗОВЫЙ ТОППИНГ:    
                                                          250г Рикотты
                                                         100г белого шоколада
                                                          2 ст.л молока
                                                          3 ст.л сахара
                                                          1 яйцо

свежей малины (опционно)

- Взбить сыр с сахаром и яйцом.
- Добавить растопленный в молоке шоколад. Смешать.
- Выложить поверх шоколадного теста. Палочкой создать легкие волны.
- Разложить произвольно малину.
- Запекать при 175* 45-50 минут.

пирог, сладкая выпечка, сыр, по рецептам ЖЖ жителей, шоколад

Previous post Next post
Up