Leave a comment

Comments 11

idwyr July 18 2008, 13:48:49 UTC
Ааа, научи!

Reply

irishcreamm July 21 2008, 06:37:41 UTC
оказалось, что их несложно днлать!)

Reply


hrju July 18 2008, 14:32:52 UTC
оой))) классные =)))
а я раньше работала в кафе-чебуречной)) мы там тааакиииие вкусные делали =))
я прям сама их ела много))) т к для персонала бесплатно)))

Reply

irishcreamm July 21 2008, 06:39:28 UTC
огоо!! круто!! а это не в москве, да?..
я бы хотела в чебуречной работать)))..
а с чем вы делали? =)

Reply

hrju July 21 2008, 07:38:22 UTC
нет это не в Москве, я работала в Нижнем Новгороде.
если так хочется работать в чебуречной, я думаю в Москве хороших кафе данного типа не меньше =))
мы делали с разными начинками: сыром, мясом, грибами.
очень часто клиенты просили смешивать начинки, я сама была в всоторге от сырно-грибных, потоянно их ела)))

Reply


neruki July 18 2008, 15:40:39 UTC
супер!!!прям сразу чебурека захотелось:))

Reply

irishcreamm July 21 2008, 06:40:15 UTC
=)

Reply


v_lesnevskaja July 19 2008, 16:14:14 UTC
Аппетитные)

Reply

irishcreamm July 21 2008, 06:40:33 UTC
и вкусные =)

Reply


oruka August 12 2008, 10:40:19 UTC
вот нет бы рецепт написать =)

Reply

irishcreamm August 12 2008, 11:44:29 UTC
%))
тесто делали (как оно там называется? %)) из муки, воды, соли и яйца, а фарш из говядины (единственное мясо, которое всех устраивало %)) получилось на 700г мяса 3 средних луковицы и соль-перец
причем сначала дооолго мучались с ручной мясорубкой, потом вспомнили про блендер %) и у нас получились котлетки в тесте %)) так что в следующий раз мы мясо не мясорубили, а резали на малюсенькие кусочки - и вот тогда получилось супер!!
а еще делали с сыром и помидором (помидорки резали и смешивали со свежим укропом)
а потом и ваще решили все смешать и сделали с мясом, сыром и помидором =)))))
ямииииии))))

Reply


Leave a comment

Up