Для приготовления этого блюда не требуется много времени. Всего за 30 минут у вас на столе аппетитные, хрустящие роллы с начинкой из мясного фарша с тающего сыра. Такой ролл отлично подойдет для завтрака, ланча или просто перекуса. Рецепт нашла в интернете, но уже успела опробовать на себе =) Советую!
Ингредиенты:
- Фарш свинина/говядина - 500 г
- Помидоры - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Плавленый сыр - 6 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Тортилья - 3 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Петрушка - 10 г
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность на 100 г - 208 ккал
Приготовление:
- Мелко нарежьте лук и чеснок.
- Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
- Добавьте фарш, все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до полуготовности.
- Нарежьте бланшированные помидоры мелкими кубиками.
- Добавьте помидоры в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
- Готовьте фарш до испарения лишней влаги на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.
- В готовый фарш добавьте нарубленную петрушку, перемешайте и дайте остыть.
- На тортилью выложите готовый фарш.
- Поверх фарша положите 2 ломтика сыра.
- Сверните ролл.
- Обжарьте ролл с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
Приятного аппетита! =)