Чизбургер ролл

Mar 01, 2016 20:18

Для приготовления этого блюда не требуется много времени. Всего за 30 минут у вас на столе аппетитные, хрустящие роллы с начинкой из мясного фарша с тающего сыра. Такой ролл отлично подойдет для завтрака, ланча или просто перекуса. Рецепт нашла в интернете, но уже успела опробовать на себе =) Советую!


Ингредиенты:
  • Фарш свинина/говядина - 500 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 6 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тортилья - 3 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Петрушка - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу

Калорийность на 100 г - 208 ккал

Приготовление:
  1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  2. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
  3. Добавьте фарш, все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до полуготовности.
  4. Нарежьте бланшированные помидоры мелкими кубиками.
  5. Добавьте помидоры в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
  6. Готовьте фарш до испарения лишней влаги на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.
  7. В готовый фарш добавьте нарубленную петрушку, перемешайте и дайте остыть.
  8. На тортилью выложите готовый фарш.
  9. Поверх фарша положите 2 ломтика сыра.
  10. Сверните ролл.
  11. Обжарьте ролл с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.

Приятного аппетита! =)

питание, рецепты, советы, еда

Previous post Next post
Up