цыганское лето

Nov 10, 2015 11:41

Мы приехали в Варну в ноябре, чтобы выбрать себе дом в условиях зимнего времени ( Read more... )

България, Варна

Leave a comment

Comments 12

himba November 10 2015, 16:51:14 UTC
ИМХО их надо есть жареными

Reply

irishka_shi November 10 2015, 16:56:33 UTC
уже обжарили и съели. По вкусу - сладкая картошка

Reply


umklaidet November 10 2015, 16:59:10 UTC
мы только сырыми и едим, жареные имхо как картошка.
Снимите кожуру и обрежьте коричневые волоконца, они вяжут. И лопайте. Мы на той неделе килограмм слопали на двоих.

Reply

irishka_shi November 11 2015, 12:13:17 UTC
купим сегодня еще и попробуем сырыми

Reply

umklaidet November 11 2015, 12:23:28 UTC
приятного аппетита) а вы где берете и почем? Что-то возле нас они дорогие, до сих пор 5,50 за кило

Reply

irishka_shi November 11 2015, 12:27:44 UTC
брали за 4-30 в "Май маркете", на въезде в Виницу - дом там смотрели

Reply


mrs_bibs November 10 2015, 20:36:39 UTC
Откуда, интересно, эти названия для теплой осени? У американцев - индийское лето, у нас - бабье, у болгар вот цыганское) Хорошие какие-то названия, теплые!
За каштаны не скажу, к сожалению)

Reply

irishka_shi November 11 2015, 12:12:43 UTC
наверно, в такую погоду хорошо кочевать :=))

Reply


Leave a comment

Up