Скумбрия с соусом Сальса на пару.

Jan 26, 2013 20:15





Рецепт:
2 филе скумбрии, примерно около 400-450гр
1 морковь
1 кабачок
Соус:
2 столовые ложки горчицы
сок 1 лимона
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки каперсов
4 корнишона
2 зубчика чеснока
3 чайные ложки мяты
4 чайные ложки петрушки
соль и перец по вкусу

Каперсы, корнишоны, петрушку,чеснок и мяту измельчаем. Добавляем горчицу, сок лимона, оливковое масло. Получаем соус.
На кружки режем морковь и кабачок.
В пароварку укладываем скумбрию, поверх филе выкладываем соус, затем морковь и кабачок.

Готовим 8 минут.

Рецепты, Рыба, Рецепт, Пароварка

Previous post Next post
Up