Я когда готовлю, всегда все добавляю на глаз и вкус. Поэтому всегда сложно сказать сколько каких ингредиентов нужно.
Раздумывая, что приготовить на ужин я как-то случайно вспомнила про перловую кашу, которую моя бабушка готовила в печке в горшочке. После обсуждения с Димкой было решено готовить.
Итак, я взяла перловую кашу и замочила ее в горячей воде где-то на пол часика.
Фасоль была консервированная, а грибы опята вареные, которые мы собрали в выходные, картошечка и морковь. Кусочками порезала свинину. Еще немного зелени и специи по вкусу.
В режиме "Тушение" готовим 1 час.
Каша перловая 2 стакана 250гр.
Фасоль 1 банка
Грибы 2 стакана 250гр.
Картошка 2шт.
Свинина 350гр.
Морковь и зелень