Очень сильно извиняюсь за то, что долго ничего не выкладывала. Уезжали отдыхать.
Теперь отдохнувшая, буду продолжать радовать вас и свою семью кулинарными шедеврами.
А начнем с простого рецепта пиццы.
Не смотря на то, что в пицце так мало ингредиентов, она получилось изумительно вкусной.
Надеюсь вам тоже понравиться.
Нужно:
классическое тесто для пиццы (Рецепт я выкладывала у себя на блоге, Просмотреть его можно
ТУТ)
Картофель молодой - 2 шт. (маленьких)
Лук - 1 шт. (большая)
Томатная соус - 2 ст.л.;
Бальзамический соус - 1 ст.л.;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Сыр моцарелла - 100 гр.;
Розмарин - 1 веточка.
Приготовление:
1. Нарезать мелко лук. Обжарить его на оливковом масле до мягкости, затем добавить бальзамический уксус, и на маленьком огне тушить (около 15 ти минут)
2. Картофель хорошенько помыть, нарезать на тоненькие колечки. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запечь на лотке в духовке при 200-220 градусов 20минут.
3. Приготовленное тесто раскатать в круг, переложить его на противень. Обмазать томатным соусом, закарамелизированным луком. Посыпать тертым сыром, положить готовый картофель и посыпать розмарином.
4. Немного посолить и выпекать в духовке при 220 градусов в течение 12 минут.
Приятного Аппетита!