Пармезан

Aug 16, 2014 10:45

И что все так именно до пармезана докопались? В ем же ничего интересного, окромя глутамата и соли. Его же просто так жрать не будешь - это приправа ( Read more... )

написка

Leave a comment

Comments 7

profpr August 16 2014, 19:13:51 UTC
Вот и мне символы красивой жизни странными показались. Пармезан - куда его без спагетти? Хамон соленый. И устрицы вдали от береговой зоны.

Reply

irrelative August 16 2014, 21:57:28 UTC
Вот да, устрицы. Лучше всего употреблять непосредственно на ферме. Даже в ресторане в СФ, той самой ферме принадлежащем, уже не совсем то.

Reply

profpr August 16 2014, 22:27:51 UTC
В моем любимом ресторане в Галф Бей устриц привозили на моторке, свежесобранными. К сожалению, сгорел он два года назад, говорят, местные бандиты сожгли. Вот это невосполнимая утрата.

Reply

irrelative August 16 2014, 22:32:29 UTC
Да, сочувствую.
Однако все это напомнило... Я свято блюду "Р" правило, но сентбРь уже на носу.

Reply


kompleksnaya_l August 18 2014, 01:35:26 UTC
Вот я бы попросила, товарищч.
Ежели не понимаете, not sophisticated enough, ткск, так и нечего тут.

А я лично пармезан употребляю со всем чем можно и нельзя. Особенно люблю овощи им посыпать. Правда спагетти и прочую пасту я не ем как класс, но вот овощи включая даже капусту с им очень хорошо идут :)

Reply

irrelative August 18 2014, 19:01:34 UTC
Не, ну вот овощи и салаты всякие с сыром - совсем не мое...

Reply

kompleksnaya_l August 18 2014, 19:10:22 UTC
Ну не сырые же :)
Брокколи паровая, или капуста чуть притушенная, с пармезаном очень душевно.

Reply


Leave a comment

Up