И что все так именно до пармезана докопались? В ем же ничего интересного, окромя глутамата и соли. Его же просто так жрать не будешь - это приправа
( Read more... )
В моем любимом ресторане в Галф Бей устриц привозили на моторке, свежесобранными. К сожалению, сгорел он два года назад, говорят, местные бандиты сожгли. Вот это невосполнимая утрата.
Вот я бы попросила, товарищч. Ежели не понимаете, not sophisticated enough, ткск, так и нечего тут.
А я лично пармезан употребляю со всем чем можно и нельзя. Особенно люблю овощи им посыпать. Правда спагетти и прочую пасту я не ем как класс, но вот овощи включая даже капусту с им очень хорошо идут :)
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Однако все это напомнило... Я свято блюду "Р" правило, но сентбРь уже на носу.
Reply
Ежели не понимаете, not sophisticated enough, ткск, так и нечего тут.
А я лично пармезан употребляю со всем чем можно и нельзя. Особенно люблю овощи им посыпать. Правда спагетти и прочую пасту я не ем как класс, но вот овощи включая даже капусту с им очень хорошо идут :)
Reply
Reply
Брокколи паровая, или капуста чуть притушенная, с пармезаном очень душевно.
Reply
Leave a comment