Запеченный сливовый джем и соус.

Sep 13, 2012 19:51

На календаре осень, а у нас до сих пор лето! Начался бархатный сезон- мое самое любимое время(если не брать в счет начало учебных занятий в школе).
Море по-прежнему теплое и чистое, на пляжах стало просторнее. Днем нет изнуряющей жары, но вечера прохладные, поэтому чашка ароматного чая с джемом, будет, как нельзя кстати.


Read more... )

по рецептам ЖЖ, джем, соус, слива

Leave a comment

Comments 118

vene_ro4ka September 13 2012, 17:14:57 UTC
Запеченный сливовый джем варю уже года три, а в этом прям поленилась...))джем очень интересный на вкус получается))
а вот соус для меня открытие, надо бы запомнить, где потом искать)))

Reply

irrez September 13 2012, 17:32:25 UTC
Я тоже все никак от лета не отойду- все лень))
Венер, буду рада, если соус понравится!

Reply


dolphy_tv September 13 2012, 17:17:46 UTC
Ира, у тебя, как всегда, все самое вкусное и красивое! :)

Reply

irrez September 13 2012, 17:52:23 UTC
Тоже самое могу и о тебе сказать! Спасибо,Танюш!

Reply


warunik September 13 2012, 17:20:17 UTC
Ир,твои фотки...завидую:)! А сливы у тебя обычные синие?

Reply

irrez September 13 2012, 18:32:22 UTC
Оль, завидовать нечему:) Есть намного лучше- я еще только учусь!
Да, сливы синие. Из зеленой алычи варила ткемали, но до сих пор не сфоткала))

Reply


gasimova September 13 2012, 17:22:14 UTC
Какая прелесть, Ирочка!) Вкуснятина!)

Reply

irrez September 13 2012, 18:34:29 UTC
Что-то в этом году я ударилась в заготовки:) Спасибо, Севуль!

Reply


tastydiet September 13 2012, 17:25:10 UTC
Как же я хочу выбраться в Крым на бархатный сезон!

Reply

irrez September 13 2012, 18:35:59 UTC
Желаю тебе этого от всей души!

Reply


Leave a comment

Up