Торт-мусс из черной смородины.

Jan 15, 2013 18:12

У каждого человека есть определенные предпочтения в еде. Особенно это становится заметным, когда готовишь блюдо и потом уже понимаешь , что это твое. Так и с тортами от Аленыalenakogotkova- это целая философия, изысканная и элегантная. Также мне очень импонирует чувство собственного достоинства и щедрость, которой она делится своими бесподобными творениями, как ( Read more... )

торты, смородина

Leave a comment

Comments 109

(The comment has been removed)

irrez January 16 2013, 16:36:55 UTC
Вита, спасибо! Очень рада тебя видеть!

Reply


irinaka13 January 16 2013, 04:26:39 UTC
Ирин, какой кусочек!!! торт действительно хорош)

Reply

irrez January 16 2013, 16:38:01 UTC
Иришка, спасибо огромное!

Reply


cook_inspire January 16 2013, 05:42:51 UTC
Вот это торт! Нет, там столько всего, сложно для меня))))) Много действий всяких)) Но хочется хоть когда-то сделать такой))

Reply

irrez January 16 2013, 16:57:53 UTC
Это тебе так кажется, на самом деле, он простой. А если процесс разбить на 2 дня, то не займет слишком много времени. Спасибо, Юль!

Reply


lenycopsy January 16 2013, 06:21:08 UTC
Просто чудо!!!

Reply

irrez January 16 2013, 16:41:49 UTC
Лена, спасибо!

Reply


donna_sol January 16 2013, 06:22:46 UTC
какой прекрасный кусочек!

Reply

irrez January 16 2013, 16:49:36 UTC
Специально припрятанный, а то ничего бы не досталось:)

Reply


Leave a comment

Up